Уважаемые клиенты, сообщаем, что в интернете появились мошенники, которые используют наше имя и кидают людей. Подробнее здесь

Отзывы

  • Отзывы покупателей
  • Склад
  • Видеоотзывы
  • Гарант качества
  • Оставить отзыв

Дорогие клиенты, Ставлю Вас в известность - все «анонимные отзывы» будут удаляться. Хотите оставить отзыв - указывайте емеил с которого был сделан заказ. Если емеил не обнаруживается в базе - отзыв будет считаться «вбросом» и подлежит удалению. Хотите выразить своё недовольство, обращайтесь на форумы, пишите в мои темы на форумах или сюда только с емеилом которым был сделан заказ. В таком случае отзыв не будет удалён. Спасибо на понимание) Всем добра)

Админ Саня

  • Всем привет... Очень сильно переживал за посылку, но Саня успокоил сказал что будет вовремя

    Edward

    26 сентября 2020 г., 16:32

  • Спасибо большое!!!!!!! Все пришло)) качество лучшее!!!!

    Тимур

    25 сентября 2020 г., 8:12

  • Георгий я заказываю раз тридцатый наверное уже, всё приходило всегда,бывало конечно что перепутали фирму но это ничего стршного,а на счёт Оксаны напиши им и они в след раз доложут,в этом они ответственные)так что не парься

    Сергей

    22 сентября 2020 г., 18:48

  • Прислали не такие фирмы и не то! Вместо Оксаны турик закинули так ещё и фирмы дешевле чем я оплатил. Первый раз заказывал и вот так с ходу!

    Георгий

    22 сентября 2020 г., 16:28

    Отзыв от клиента "Георгий"
  • Доставлено все в срок. Спасибо!

    Александр

    19 сентября 2020 г., 11:26

  • Саня спасибо! Заказ доставлен все ок.

    Константин

    19 сентября 2020 г., 7:30

  • Я очень боялся,что магазин кидалово,но я ошибался.Магазин 100 процентов рабочий,заказ прилелет реально очень быстро,не ожидал такого.Спасибо больше магазину.

    Алексей

    12 сентября 2020 г., 15:16

  • Заказ сделал, 2 недели и все у меня на руках))) Трек код скинули вовремя,всё отслеживалось. Магазин огонь

    Евгений

    11 сентября 2020 г., 15:39

    Отзыв от клиента "Евгений"
  • Заказывал в этом магазине первый раз. Саня не подвел. Всё пришло. С уважением.

    Евгений

    7 сентября 2020 г., 22:04

    Отзыв от клиента "Евгений"
  • Спасибо! Как всегда быстро и качественно!

    Сергей

    1 сентября 2020 г., 9:56

    Отзыв от клиента "Сергей"
Отзывы с 51 по 60 из 1081 (всего страниц - 109)

Отзывы
в сообществах:

А также в сообществе:

Наш гарант качества препаратов

Павел Марков

Достижения: Абсолютный чемпион Беларуси в категории юноши,
Вице-чемпион московской области, Абсолютный чемпион Брянской области в категории юноши, 6 место - в категории юниоры на чемпионате Беларуси, Участник Чемпионата России по бодибилдингу, Обладатель 1-ого взрослого разряда по бодибилдингу и это всего-то в 18 лет.

Если вам нужны какие-то гарантии, то помимо отзывов, вы можете связаться с этим человеком и лично узнать ответ на интересующие вас вопросы.
Что лучше или хуже работает и т.п. Так же можете получить консультацию по фармакологии и тренировкам, это уже договаривайтесь с ним, к этому отношения я не имею, мне кажется он будет не против.

Оставить отзыв